北京龙源冷却技术有限公司2010迎新晚会圆满结束

  2009年12月29日19:00 “龙源冷却2010年新年晚会”在一段喜庆,欢快的乐曲声中拉开了帷幕。

  国电集团副总陈飞、王坪电厂总经理弓继才,龙源冷却公司董事长叶伟芳、总经理栾艺铭等领导出席,与公司同仁一起欢聚一堂,共享了这场精神盛宴。

  晚会开始之际,龙源冷却公司总经理栾艺铭首先上台发表新年致辞,国电集团副总陈飞也应邀上台致辞表达了对龙源冷却员工的新年祝福。

  整场晚会活动组织有序、节目精彩、形式多样。主持人机智幽默,员工们多才多艺、热情高涨。舞蹈《茶山情歌》、诗朗诵《我是冷却人》、二人转《为龙源加油》、单口相声、黄梅戏等,员工们自编自演自导的节目异彩纷呈。台上神采飞扬,魅力四射,台下欢呼雀跃,掌声齐鸣,大家沉浸在一片欢乐的海洋。在工程部员工高亢、响亮的口号声中,晚会迎来了高潮。现场抽奖活动穿插在其中,使晚会气氛一步步高涨。员工们在属于自己的舞台上,尽情地展现自我。

  伴随着合唱《龙源冷却向前进》的歌声新年晚会圆满落幕。奋进的歌声一直在心中回荡:我们是一支不可战胜的力量,我们在追求进步,我们在不断成长,从无畏惧,勇于挑战……

  此次活动不但增强了员工们的凝聚力,更加充分展现了龙源冷却员工团结一致,共同创造和谐生活、迎接全新的挑战的精神风貌,以及龙源冷却公司蒸蒸日上、蓬勃发展的美好前景。(王珮琦 孙艳)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有