龙源冷却编制的行业标准通过能源局审批

      日前,国家能源局公告(2012年第4号)审查通过的57项行业标准正式发布,其中电力标准(DL)54项。北京龙源冷却技术有限公司负责编制的《发电厂直接空冷凝汽器单排管管束》(DL/T245-2012)于2012年4月6日正式通过审批,并于2012年7月1日开始实施。

     行业标准申请编制初期,龙源冷却高度重视,对相关专业技术人员进行了严格筛选,选拔出优秀的技术人员作为标准规范的编写人员,成立了行业标准编写小组。经过全体标准规范编写人员的共同努力,经过初稿、复稿、征求意见稿、送审稿、报批稿的逐次推进,经过电力行业火电建设标准化技术委员会、汽轮机标委会相关责任专家的严格审核、修订,高质量地完成了《发电厂直接空冷凝汽器单排管管束》标准的编写任务。

      通过此项行业标准的编写,提高了龙源冷却企业话语权和核心竞争力,巩固了公司在同行业中的优势地位。为推动行业技术进步、规范市场做出了卓越贡献。  (孙艳)
2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有