成功中标澳大利亚液化天然气项目Ichthys发电厂Ichthys空冷项目

     2013年初,龙源冷却,通过不懈的努力,击败其他强劲竞争对手,成功获得全球最大能源项目之一-- IchthysLNG液化天然气项目项目配套火电厂ACC空冷项目管束合同订单。

     位于澳大利亚北部港口城市达尔文的投资达340亿美元的Ichthys液化天然气(LNG)项目是由INPEX(日本国内最大的石油生产商)、Total(道达尔,全球四大石油化工公司之一)、Tokyo Gas(东京燃气公司)、Osaka Gas(大阪燃气公司)和Toho Gas(东邦燃气公司)共同投资的一个综合性天然气田开发项目。2012年初Ichthys项目的投资方已确定与日本日挥(JGC)公司、美国凯洛格布朗路特公司(KBR)和日本千代田(Chiyoda)共同成立的合资企业JKC JV签署设计、采购和施工的EPC总承包合同,总价值达150亿美元。自此以后,与该项目相关的设施设备的招标和竞标也在紧锣密鼓地进行当中。基于此项目投资规模浩大,意义深远,因此吸引和云集了众多诸如GE, 三星,ABB,西门子等国际知名企业竞相参与。

     在此之前,Ichthys LNG项目的投资方INPEX公司和JKC JV公司曾多次到龙源冷却进行商务谈判并对公司质量管理体系和生产情况等进行了严格、详实的检核和评估。龙源冷却凭借其综合实力赢得了外方的好评并最终获得了订单。 (蒋澜)
2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有