公司成功入选中关村“十百千工程” 第三批重点培养企业

     近日,中关村国家自主创新示范区十百千工程第三批重点培育企业名单正式公布, 龙源冷却作为国内知名的电站空冷企业成功入选2013年名单。

     中关村“十百千工程”是北京市委市政府为贯彻落实国务院批复精神,打造中国具有全球影响力的创新企业群,于2010年在中关村国家自主创新示范区正式启动的一项扶植重点企业做大做强的政府工程,主要围绕电子信息、生物工程与新医药、能源环保、新材料等战略性新兴产业领域,重点培育一批收入规模在十亿元、百亿元、千亿元级的创新型企业,故而得名十百千。“十百千工程”将采取“一企一策”的支持方式,实施支持企业市场开拓、提升技术创新能力、吸引和激励人才、建设研发和产业化基地、上市和并购、塑造知名品牌、实施中关村知识产权推进工程、开展中关村标准创新试点工作等一系列政策措施。

     据了解,作为国家重点项目,“十百千工程”对于入选企业要求极其严格。入选企业的收入增长必须符合高成长性要求,企业的技术创新能力强,在关键技术领域要拥有核心专利等自主知识产权,具有行业技术主导权,企业要具有较高的品牌知名度,市场地位领先等。经过几轮竞争激烈的筛选审查,龙源冷却在上千家企业中脱颖而出,入选中关村十百千工程第三批重点培育企业名单。 (蒋澜)
2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有