龙源冷却管理提升活动第二阶段工作顺利完成

     根据国电科环运【2012】243号《关于全面开展管理提升活动的实施方案》和《国电科环管理提升活动第二阶段工作要求》,巩固管理提升活动第一阶段所取得的工作成果,确保第二阶段工作达到预期效果,从2012年9月开始,我公司管理提升活动正式进入第二阶段。第二阶段分为两个环节,即制定方案、细化措施环节和专项提升、全面整改环节。

     在第二阶段工作中,公司领导认真组织公司各部门负责人多长召开管理提升专题会议,紧紧围绕集团公司和科环集团第二阶段总体工作思路,对第一阶段自查自纠中发现的问题进行了认真讨论,剖析了问题产生的原因,提出了针对性解决方案。并从加强基础管理建设和专项管理提升措施细化两个环节入手,对第二阶段各项工作进行了部署。此外,公司还按照集团要求成立了内控管理组织机构,明确了职责,做到“四定四落”,使管理提升和内控管理工作互相补充和完善,从内控角度审视和检查管理提升工作的落实情况,确保管理提升工作取得实效。

     2013年5月30日,科环集团对我公司管理提升活动进行了专项调研,集团对于我公司管理提升整体工作表示满意。但同时指出,我公司管理提升工作存在有待改进的地方并提出了整改意见。我公司各部门领导高度重视,并按照集团要求将整改意见形成书面报告,对提出的整改意见也提出了切实的解决方案并予以落实。

     通过管理提升工作的开展,使公司的管理水平迈上了一个新台阶,但距离集团公司要求还有差距。公司的管理水平要随着科环集团发展的不同阶段和要求持续改进和提高,力争达到国内一流空冷专业化公司目标。 (贾树文 蒋澜)
2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有