国电集团国际合作与海外业务部领导莅临公司调研


     9月24日,国电集团国际合作与海外业务部朱振刚主任在科环集团国际合作与市场部副经理陈志强等人的陪同下,莅临公司调研指导工作,总经理丁力等相关领导陪同调研。

     调研期间,丁总详细介绍了公司在技术工艺、生产研发和国际业务发展等方面工作的开展情况。调研组领导充分肯定了公司在科技创新、生产经营和国际市场开拓等方面取得的成就,同时指出,在当前空冷市场竞争日益恶化的困难形势下,要立足长远,紧紧围绕科技创新、管理提升、市场开拓等打造竞争新优势,努力提升企业发展质量和效益。在谈到今后工作开展时,朱主任要求:一是要注重企业战略规划,做好发展规划;二是加大科技投入,实现创新经营模式,不断优化生产体系,把科技创新细化到企业生产的各个环节;三是深入海外市场的开拓,优化市场开拓模式和管理模式,科学合理降低和规避企业海外风险。

     座谈会后,调研组领导深入公司直冷生产线,现场了解生产流程、产品性能、特点,详细询问企业生产经营情况,生产流水线设计、布置和安全质量管理等。 (文/蒋澜 图/孔震)



2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有