龙源冷却团委开展“共叙青年成才路”活动


     9月11日,龙源冷却团委开展了主题为“与公司领导对话,共叙青年成才之路”的主题活动。会议由团委会书记黄忠主持,龙源冷却公司总经理丁力和党委书记边新坚出席了会议。两位领导对参加会议的公司青年职工代表及团员干部做了重要指示,并耐心地回答了大家的问题并现场指导了员工的工作。

     两位领导讲述了各自事业发展的经历和个人奋斗的心理路程,与会的每一位青年员工以每人一问的形式逐一向领导提出了自己感兴趣和关心的问题。这些问题中有些是关于个人职业规划和事业发展的探讨;有些是对于公司未来发展的关注与展望;有些是对完善公司内部执行体系和管理机制的建议。大家积极踊跃地表达了自己的疑问和想法,整个会议一直在鼓舞人心的氛围中有序进行。

     会后,团委会将基层员工所提出的问题和实事求是的看法整理反馈给领导层,对公司的进一步发展将起到积极务实的推动作用。


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有