龙源冷却召开党支部委员换届选举大会


     11月 25至26日,北京龙源冷却技术有限公司党委下属的 第一、第二党支部分别召开党员会议,全体党员参加了会议。会议成功选举产生了新一届中共龙源冷却支部委员会委员。

     会议一开始,党支部书记逐一分析总结了近几年公司党组织工作开展情况,并部署了下个阶段新的工作内容及重点。紧接着通报了本次选举的筹备情况,通过了具体的选举办法。选举过程采取无记名投票方式,差额选举产生了龙源冷却党委下属的两个党支部新一任的支部书记和委员共六人。

     一直以来,龙源冷却党委坚持不懈地加强班子建设,推进党内民主,健全党内生活,完善基层党组织建设。此次选举,坚持全方位、多渠道考察候选人,广泛而深入地听取广大群众的意见和建议,从各个方面保障换届选举工作的顺利有序进行。党支部委员会的成功换届选举,标志着龙源冷却进一步完善了基层党组织的内部组织建设工作,为今后更好地开展工作铺垫了坚实的基础。  (文/马雷)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有