龙源冷却召开党员领导人员民主生活会


     12月3日,龙源冷却按照国电集团党组、国电科环党组《关于召开2013年度党员领导人员民主生活会的通知》的统一部署,召开了2013年度领导班子民主生活会。国电科环董事会秘书汤得军出席了会议,会议由龙源冷却党委书记、副总经理边新坚同志主持,公司领导班子成员、公司中层干部及部分部门员工代表参加了会议。

     汤得军对此次民主生活会给予了高度评价,认为本次民主生活会按照中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、出出汗”的要求,让领导班子红了脸也出了汗,他指出本次民主生活会准备充分,领导重视,主题突出,会上班子成员坦诚相待,推心置腹,气氛团结热烈,提出的问题很到位。同时对公司领导班子成员提出要求,一要通过此次会议,找出破解企业发展的方法,梳理企业发展的思路,树立企业发展的信心;二要加强理论知识学习,提高思想高度,在下一步工作中要继续巩固群众路线教育实践活动的结果;三要正确处理市场与规范的关系,严格按程序执行八项规定、三公经费的支出,要制定出符合企业发展的合理化制度;四要充分发挥批评与自我批评精神,使班子成员共成长同进步,要保持龙源冷却公司健康发展。

     会上,边新坚汇报了2012年度民主生活会整改措施落实情况及2013年度民主生活会意见征求情况。公司领导班子成员逐一进行了民主生活会发言,大家的发言紧紧围绕党的十八大精神,分别就思想观念、全局意识、效益意识、责任意识、能力素质、作风形象等方面存在的突出问题找差距、摆不足,并进行针对性的原因分析,同时,提出了今后工作中努力的方向及整改措施。期间,领导班子成员坦诚交流,开展了深入的批评与自我批评,同时公司中层干部针对企业存在的现有问题提出了各自的意见及建议。 (文/ 齐颖 图/ 马雷)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有