龙源冷却“走出去”战略亮相总经理讲座


     12月13日,龙源冷却总经理丁力携题为“世界空冷技术发展简述及龙源冷却‘走出去’策略及发展” 的讲座亮相“科环大讲堂之总经理系列讲座”,国电科环副总经理杨东主持讲座,来自科环本部及下属各单位领导干部、职工代表参加讲座。

     丁力针对“世界空冷技术发展简述、世界空冷行业发展历程及趋势、龙源冷却‘走出去’背景、 ‘走出去’优势、‘走出去’发展历程和‘走出去’战略展望”六个方面进行了生动全面阐述,客观地肯定了过去几年里,龙源冷却人为走出国门,适应国际市场竞争做出的不懈努力。讲座展望了未来几年龙源冷却国际化步伐的具体目标,同时诚挚感谢国电科环给予龙源冷却始终如一的关心和支持。讲座用“懂规矩、练内功、重人才、树形象”四组三字词语和龙源冷却海外合资伙伴EVAPCO的企业文化“People Make Difference”重点强调了龙源冷却将向世界一流公司看齐,进一步完善企业内部管理和人才选拔机制,深刻研究中西方文化差异,注重借助海外一流空冷行业领军企业的力量,促进公司海外业务蓬勃发展。

     讲座紧扣主题、条理清晰、生动形象,给参会人员留下了深刻印象。 (文/ 马雷 图/ 桂艳梅)



2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有