龙源冷却召开领导人员2013年度考核工作会议


     1月10日,国电科环干部考核组一行到龙源冷却,对公司领导班子和领导人员2013年年度工作进行考核。龙源冷却领导班子成员、公司中层管理人员和职工代表参加了民主测评,公司党委书记、副总经理边新坚主持了会议。
     龙源冷却总经理丁力代表公司作2013年度述职和选人用人工作总结报告。报告总结了龙源冷却2013年度的整体工作情况,在认真梳理和分析了全年市场需求环境、系统内外客户关系、现有生产规模和种类、同业内竞争地位等多项线条特征的基础之上,本着求实的工作作风,紧紧围绕集团和董事会下达的经营目标来开展工作。在坚持民主决策、充分发挥领导班子整体合力方面,公司领导班子始终坚持民主集中制原则,认真贯彻执行“三重一大”决策制度,发扬民主,集思广益,不断提高民主、科学决策水平。在加强作风建设,密切联系群众,落实党风廉政建设责任制方面,公司高度重视领导班子自身思想政治建设和作风建设,大力弘扬求真务实、艰苦奋斗作风,深入一线,靠前指挥,密切联系群众,关心群众冷暖安危,切实解决群众困难。

     在2013年度领导人员选拔任用工作情况报告中提出,龙源冷却认真坚持选拔任用标准,严格执行选拔任用程序,大力加强选拔任用制度建设,着力选拔政治上靠得住、工作上有本事、作风上过硬、职工群众信得过的优秀干部到各级领导岗位,为所属企业改革、发展、稳定提供了坚强的政治和组织保证。

     会上,其他公司领导班子成员分别作了2013年度个人述职报告。参加考核人员认真填写了民主测评表。考核组从参加测评的人员中随机抽点人员进行了谈话。 (文/ 吕蓉 图/ 马雷)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有