龙源冷却深入宣贯国电科环两会精神


     2月19日,国电科环二届一次职工代表大会暨2014年工作会议结束后,龙源冷却及时对会议精神进行了宣贯,组织中层以上管理人员学习会议材料。
     针对会议内容进行了热烈讨论,大家按照国电科环工作会要求,结合公司实际,提思路,想办法,献计献策,对如何贯彻落实会议精神,如何开展公司2014年工作提出了许多具有建设性的意见和建议。

     会议要求:一要学习、传达、宣传会议精神,将会议材料摘要进行下发,公司全体干部和员工学习好、宣传好、贯彻好、落实好二届一次职工代表大会精神。学习时讲求学深学透、掌握精神实质;二要用会议精神指导年度工作,公司拟于2014年3月18日召开二届一次职代会暨年度工作会,要在会上对国电科环会议精神进行宣贯,要认真研读集团公司及国电科环的年度工作方针和思路,把握精髓,并结合公司自身产业发展特性及实际情况,科学制定年度工作目标和重点工作;三要把会议精神落实到实际工作中,要按照会议要求,注重市场竞争,优化产业结构,大力发展优势项目,理性且合理规避劣势产能结构,要进行党组织自身建设与完善,提升企业文化建设水平做到研究出更新的思路和方法,通过会议精神的宣贯,不断推进企业发展。  (文/ 马雷)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有