龙源冷却“三举措”助推学习教育环节


     在国电科环教育实践活动动员大会之后,龙源冷却上下齐心协力,通过“三举措”抢占先机积极打造教育实践活动宣传平台。
     加强组织宣传教育。龙源冷却宣传教育敏锐性高,积极参与到宣传队伍中。在动员大会结束的第一时间,通过手机拍下了位于科环大楼一层国电科环教育实践活动的展板图片,制作出了龙源冷却的教育实践活动宣传展板,紧锣密鼓奏响了教育实践活动宣传视角胜利的前奏。

     定制分发学习材料。国电科环教育实践活动宣传组工作会议后,龙源冷却分发三本学习材料,为“学习教育、听取意见”阶段的自学工作铺垫了良好的基础。充分做好准备工作,保证公司领导在动员大会之前已经开始个人自学多思、勤做笔记、撰写心得体会,大会后的共同学习时间里,领导人员更是各抒己见,充分交流思想意见,分享心得体会。

     做好提醒督促机制。充分考虑到公司领导日常工作繁忙、要事繁重的特点,积极做好提醒督促机制。公司教育实践活动领导小组办公室工作人员善用飞信、实时通讯等沟通手段,不仅在任务开始时,做到事先提醒督促;还组织领导们开展一起学习,互帮互助,谈认识、说改进措施等,总结升华阶段性学习心得的活动。 (文/图 马雷)



2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有