张滨泉赴龙源冷却开展市场调研


     3月6日,国电科环副总经理张滨泉等一行六人莅临龙源冷却进行国内外市场营销调研工作。龙源冷却党委书记兼副总经理边新坚等出席了会议。
     会上,张滨泉向龙源冷却宣贯集团公司2014年工作会议精神,并提出了龙源冷却2014年需完成的国内外营销指标。之后,龙源冷却分管相关工作的副总和部门经理分别向科环领导汇报了工作,主要包括2013年国内及海外市场营销指标完成情况、2014年国内市场营销指标完成计划、指标完成难点和需要集团支持的项目。

     通过详细汇报和双方深入研讨,张滨泉对国内外市场营销工作提出了几点要求:在国内市场营销工作中,要明确市场定位和市场战略;创新销售模式;拓宽销售渠道;加强销售队伍建设;建立切实可行的激励机制以及重视技术研发和创新等。在国外市场的营销工作中,要以国电集团乔书记提出的“稳健地走出去”战略为指导,提高风险管控方面的认识并加强管理;重视管理体系的执行和完善;利用集团的品牌效应拓宽市场渠道;加大重点区域和重点客户的市场渗透力度;科学合理地规避相关法律风险;要特别重视执行项目和项目维护过程中的人身安全以及重视国际市场的信息收集和调研。

     边新坚代表冷却公司表示,在空冷市场竞争日趋激烈的环境下,龙源冷却将全力以赴,力争2014年顺利完成营销指标并在技术研发取得新的突破,综合管理上一个新的台阶。 (文/ 蒋澜 图/ 马雷)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有