龙源冷却设总经理接待日践行焦裕禄精神


     5月7日,龙源冷却第一党支部组织全体党员举办“学焦裕禄精神为民务实清廉”专题党日活动,公司总经理在党日活动当天提议设立“总经理接待日”,践行群众路线。
     龙源冷却专题党日活动由三部分组成: 组织党员集体观看影片《焦裕禄》、公司总经理讲党课、全体党员参与座谈讨论。

     观影后,党课主要从我党传统、使命、现实三方面进行了细致讲解。强调新中国成立后,我党经历过几次政治运动,目的就是为了纯洁党的队伍,坚定党性信仰,净化党员心灵,这也是我党同资本主义党派最重要区别。现阶段,我党开展的群众路线教育实践活动,正是继承了这个优良传统。党课指出,共产党和每个党员正肩负着中华民族伟大复兴的使命,开展活动就是为了进一步增强党员同志的使命感。从现实的角度出发,对于公司而言,全体班子成员和党委委员有义务发展好公司业务,关心好员工切身利益;对于党员而言,在工作中起到表率作用,多讲奉献,少求回报。踏实做事,养成良好的工作习惯和做人的基本态度。

     此外,总经理在党日活动当天提议定期设立“总经理接待日”,进一步了解公司员工的疾苦,听取更多来自基层的声音,从而有效指导公司的具体改革工作。 (文/ 齐颖)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有