龙源冷却参加经开区危险化学品专项培训


     5月27日,龙源冷却参加了北京市经济技术开发区安监局组织的2014年危险化学品专项培训。
     此次培训的主要围绕危险化学品事故应急救援展开,包括危险化学品事故概念及特点、事故前的准备、事故过程中的现场处置、事故发生后需注重的程序以及其他注意事项等。专家通过理论解说结合生产企业实际案例的授课方式,将危险化学品相关知识和如何做好危险化学品安全管理的方法倾囊相授,有针对性且生动深刻。

     结合到对危险化学品具体管理工作,龙源冷却仔细排查了直冷、间冷车间安全工作的各种隐患,特别将危险化学品安全管理工作作为六、七、八三个月的工作重点,坚持不懈狠抓落实。公司管理层计划安排相关在岗安全培训,旨在从员工意识到操作使用逐步完善安全管理,提升一线员工安全生产技能,提高安全意识,从根本上杜绝危险化学品事故的发生,避免造成公司及个人财产利益的损失。 (文/ 张元伟)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有