龙源冷却“三不三谁”方针召开第一环节讨论会


     5月29日,龙源冷却召开了教育实践活动第一阶段“学习教育、听取意见”专题讨论会。公司全体领导班子成员、部门经理及以上领导人员、公司教育实践活动领导小组办公室全体人员、公司党支部委员、普通党员代表及职工代表参加了讨论会。国电科环督导组崔永吉、曲增杰同志到场督导。
     讨论会提出,龙源冷却以不讲条件、不讲困难、不讲客观的“三不”方针做好“学习教育、听取意见”环节的收尾工作,明确“为了谁、依靠谁、服务谁”;强调了“群众”一词清晰明确的界定,即身边的群众就是广大职工。会议最终达成共识,龙源冷却领导班子成员应“勤廉结合”对症解决“四风”问题,即“勤奋思考,思路决定措施;廉洁从业,促企业长发展”,在“改进年”中全力抓好技术优化和成本控制两个关键点。

     督导组肯定了龙源冷却自活动开展以来所取得的阶段性成果,并提出希望龙源冷却认真处理工学矛盾,进一步听取群众意见,加大公司宣传力度,切忌避谈不足。

     专题讨论会会风严谨有序,全体参会人员按统一要求做到“脱稿提意见,直面‘四风’”,大家对新的会议风气好评不断,还集体观看了《周恩来的四个昼夜》。 (文/ 图 马雷)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有