龙源冷却利用OA掀起“简报”学习热潮


     党的群众路线教育实践活动自进入“学习教育、听取意见”阶段以来,龙源冷却全面扩大活动宣传力度,阶段性强化推进活动学习效果的特点更加显著。
     教育实践活动领导小组办公室善用公司OA系统,每周定时发布集团公司和国电科环的活动简报。自三月份以来,员工每周均可在电脑OA系统“公司日常通告”栏目里发现有关教育实践活动相关简报。不少员工反映,简报标题涵义突出,文章长短适中,内容精干有嚼头,明显有别于传统观念中的学习材料,大家在不知不觉中便徜徉于教育实践活动的学习海洋,流连忘返,不亦乐乎。

     办公室有关负责人表示,活动要搞得掷地有声,离不开活动内容的有效宣传,宣传的精髓在于其内容的深刻解读和创新打造。集团公司和国电科环的教育实践活动领导小组领导有方,宣传工作人员把关有度,才能学习到精品稿件和精彩的简报。 (文/ 马雷)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有