龙源冷却“三细节”强化领导作风


     “学习教育、听取意见”环节里,龙源冷却领导将“向上”领会的学习意图和“向下”获取的一手信息有机整合起来,从“三个细节”最大化地保证“听取意见”的成果。
     领导早于调研会时间到场,用和蔼可亲的笑容等候员工;,需做足调研前的功课,调研过程中正确使用专业术语就所掌握的业务情况和部门负责人及员工深入交谈互动,全力保证调研效果;充分做好查漏补缺工作,把握调研节奏和主要议题,并适时做出务实反馈。对于大家反馈集中的问题,现场办公,做出务实反馈和改进的具体思路。

     调研会后,公司领导以最短时间就大家反映突出的典型问题进行了商议并提出整改措施。譬如涉及到“双联双帮”问题帮扶对象,增加了帮扶的名额,提高了困难补助的资金数目;涉及到“扩大教育影响,扎实群众基础”的问题,结合龙源冷却青年团员人数较多的特点,准备5月召开青年员工会议,将所有大会流程制度化,突出优秀青年评奖及推优入党的环节,为党的后备力量培养工作奠定坚实的基础。  (文/ 马雷)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有