公司顺利通过产品认证复评审核


     在公司领导的大力支持和各部门的密切配合下,电能(北京)产品认证中心对我公司设备物资部、设计技术部、生产制造部、质量安全管理部、工程管理部等相关部门进行了产品认证复评审核,最终顺利通过了该认证中心对公司空冷岛产品的复评审核。
     审核期间,认证中心审核组对公司的上次审核的整改、公司机构调整及动态管理情况;设计、制造过程识别的充分性;生产设备、工艺设备的改进状况;采购过程的控制情况;产品质量控制情况等八个方面有关证据进行了收集。公司严谨的质量管理体系、可靠的产品质量以及完善的售后服务得到了审核组专家的一致认可。本次产品认证审核没有不合格项和观察项。经电能产品认证中心技术委员会和专家组共同评审,同意再次向我公司颁发产品认证证书。证书予以保持。

     产品认证对公司具有重要意义,不但有利于采购商和制造商、制造企业之间建立信任的平台,提高产品的市场占有率,而且对产品生产和质量控制能力会产生积极地促进作用。 (文/孙艳)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有