【心得】“四个一”的快意体验


     这厢领导班子成员“谈心谈话”工作、撰写个人对照材料刚唱罢,那头党员群众心系科环开展“四个一”活动正在龙源冷却热烈上演。
     龙源冷却以部门为单位,对“四个一”工作需要领略的要求,需要努力的方向,需要实现的目标通过各级宣传通道广为传诵。一时间,“五篇文章”成了高频热词,和世界杯足球赛一样荣登热门话题,被众人挂在嘴边一一讨论着;一时间,“作风建设在改变”图片拍摄工作全面启动,楼道里时刻可以捕捉在这里,听不到质疑的声音,没有人怀疑这又是一场包装完美的作秀;在这里,看不到厌烦的神情,没有人抱怨这样的“形式主义”存在的意义;在这里,想不到员工们是以何等积极的行动在践行着教育实践活动的每一个细节。

     在这里,听不到质疑的声音,没有人怀疑这又是一场包装完美的作秀;在这里,看不到厌烦的神情,没有人抱怨这样的“形式主义”存在的意义;在这里,想不到员工们是以何等积极的行动在践行着教育实践活动的每一个细节。

     我想,教育实践活动开展至今,领导班子们的工作作风已经在细微处改变着,因而,员工们可以轻而易举捕捉并记录下那些反映着种种变化的瞬间;我想,“总经理接待日”作为制度在一步一步扎实地往下落实着,因而,“五篇文章”心得体会的文章洋洋洒洒写来不费吹灰之力;我想,国电科环为民着想、惠民之举的措施确实得人之心,“核心战略计策”也绝不会流于形式,雷声大雨点小。 (文/马雷)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有