龙源冷却首个“总经理接待日”促管理


     龙源冷却以创新精神践行群众路线,首个“总经理接待日”“不漏网、全反馈、不糊弄”,活动成果喜人。
     活动前,总经理仔细研究从各个部门收集整理归类的一些意见和建议。活动中,各部门依次坦率而直言不讳地向总经理道出了对公司未来发展建设性意见,总经理秉承“不漏网、全反馈、不糊弄”的态度,采取“两手抓,两手都要硬”的指导方法,将“总经理接待日”机制作为龙源冷却的常态工作落地生根。

     收集到的意见建议涉及公司生产经营求效益、公司员工同发展的方方面面,涵盖了诸如增加产品类别、新情况下如何突出自身竞争优势、研究月度绩效考核机制、铺设员工职业发展道路、增加薪酬福利待遇等敏感核心问题;活动进一步落实了集团公司“争当学习型职工”活动精神,制定了“集聚部门精髓,打造冷却书香”的部门轮值讲座制度。从现场反馈情况来看,此次活动圆满结束,初见成效,影响深远。nbsp;(文/马雷)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有