国电科环游泳协会外聘优秀教练助力活动


     9月22日,国电科环集团游泳协会在北京颐方园体育健康城顺利开展第四次活动。龙源冷却作为游泳协会的承办单位,完成了活动前通知、统计及现场组织等相关工作。来自科环集团下属各公司的会员参加了此次活动。
     国电科环游泳协会成立以来,前期主要侧重于成员们自由活动为主,旨在加强协会成员间的熟悉度。几次活动下来以后,协会承办方龙源冷却开始考虑组织游泳技能技巧提高的针对性培训,以加强活动的趣味性和进一步激发大家参与活动的积极性,鼓励大家持续性地坚持强身健体。在充分听取了广大成员建设性意见的基础上,龙源冷却几经比较、优中选优,外聘了技术精湛、有着丰富教学经验的优秀教练对参与活动成员进行了一对一针对性培训,大家纷纷表示,教练深入浅出、形象比喻的教学方法找问题找得“准”、解决问题解决得“巧”,大家均不同程度地在两个小时的培训时间内喜获技能提升。

     恰逢集团公司主推“五个国电”的战略目标,“和谐国电”也是打造凝聚力的重要目标。国电科环游泳协会在今后的活动中,将“和谐国电”的工作目标融入到协会工作部署中来,在坚持外聘优秀教练的基础上,适时增加国电科环系统内游泳竞赛等内容,做到健身和竞技完美结合。 (文/图 马雷)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有