龙源冷却召开教育实践活动总结大会


     10月15日,龙源冷却教育实践活动总结大会圆满召开,公司总经理丁力,党委书记、副总经理边新坚等参加了总结大会,边新坚做总结讲话。国电科环第一、二联合督导组组长闫楠、副组长曲增杰出席大会。
     会议从两个方面全面系统总结了公司教育实践活动的主要做法、成绩和经验,同时指出了活动下面要进行的五个方面的安排,并对全面认真学习贯彻集团公司、科环集团教育实践活动总结大会精神,作了具体部署。
     督导组对龙源冷却教育实践活动进行了总结评价,肯定了龙源冷却教育实践活动开展以来的突出特点以及所取得的成效。认为公司高度重视、实事求是、开诚布公、求真务实。不仅坚持开门搞活动,还确保活动开展特色鲜明;不仅确保职工广泛参与,还强化整改落实保证成效。希望龙源冷却群众路线的贯彻方面没有休止符,作风建设永远在路上,进一步将活动成效凝聚到年度目标、促进中心任务发展上来。

     会后,对公司教育实践活动效果进行了民主测评,与会者纷纷认真填写,投上了自己庄重的一票。龙源冷却教育实践活动办公室全体成员、公司部门负责人、党员及职工代表均参加了此次会议。 (文/马雷)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有