美国益美高公司总裁造访龙源冷却


     10月21日,美国益美高公司总裁Bill Bartley先生专程拜访龙源冷却,龙源冷却总经理丁力、副总经理黄刚及公司核心团队成员参加了此次会议。
     Bartley 先生此行的主要目的是为了庆祝龙源冷却公司与益美高龙源冷却空冷公司(后为龙源冷却与美国合资公司)联合投标的项目(包括澳洲Ichthys联合循环电站项目、美国宾夕法尼亚州的Liberty电站项目和Patriot项目)执行取得了圆满成功,获得了业主的高度评价。他诚挚感谢龙源冷却全体员工在项目执行过程中所做出的辛勤努力和卓越贡献,对公司整体竞争实力和工作成果表示充分肯定。 Bartley先生专程从美国给公司带来一件具有深刻意义的礼物——一个展翅高飞的雄鹰水晶雕塑,这只雄鹰一方面代表了那些业绩卓越的员工;另一方面寓意龙源冷却将在更广阔的领域展翅高飞。近期,龙源冷却还将签约与美国合资公司联合投标两个美国新项目,这将奠定龙源冷却公司在北美空冷市场的绝对优势地位。

     会上,Bartley 先生谈到了益美高公司一直以来都非常重视研发,并且与世界顶尖级的研究机构一直有合作往来,他认为这是优越于其他竞争对手的法宝。在现实竞争中,在满足技术性能的前提下,客户似乎最关注的是价格,而且,空冷技术在最近几十年里没有任何突破性的技术革新。因此益美高公司力求在不久的将来改变这样的历史格局,同时通过与龙源冷却研发团队的通力协作,提高空冷设备的运行效率,进一步降低生产成本,从整体上提高整个项目的利润。BR>
     公司总经理丁力还与Bartley先生谈到了两家公司未来的合作发展方向和更广阔的业务发展领域,双方领导对未来的进一步合作充满信心。 (文/ 蒋澜 图/ 马雷)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有