龙源冷却“准透强”三字诀抓整治工作


     龙源冷却教育实践活动领导小组高度重视,认真对待关键环节“专项整治、建章立制”,并以“准透强”抓整治。
     特点抓得“准”。提出了摆正教育实践活动“有时尽”,加强作风建设“无绝期”的辩证统一关系。建章立制关乎之后整改落实工作的好坏,整改的深入与否同样也影响着教育实践活动的长远影响力。
     领悟精神“透”。充分认识到此环节的收尾工作不仅“头绪多,任务重”,还肩负着针对查摆“四风”找出的突出问题,持续探索有效建立长效机制,确保活动取得成效。

     实践决心“强”。公司认真制定“两方案一计划”,梳理了整改任务清单,制定了整改措施。公司党委和领导班子成员认真制定方案计划,分级负责、落实责任、明确整改期限,以实际行动取信于职工群众,确保教育实践活动敬终如始、一鼓作气、善作善成。 (文/齐颖)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有