【思享家园】奔跑吧,兄弟姐妹们


     金秋的九月充满阳光,正如青年充满激情,勇往直前!
     繁华的九月热情似火,象征青年点亮青春印记的热血!
     时光荏苒,岁月如梭,今天的龙源冷却青年以崭新的面貌,高昂的斗志,屹立在空冷行业的前沿,在国电集团的引领下,紧密围绕“一个目标,五篇文章,五个国电”,用丰富多彩,喜闻乐见的实际行动,传承、发扬国电精神。一个个青年文明号,一支支青年突击队……都在展现我们龙源冷却青年最绚丽,最灿烂的一面,展现我们青年拥有着崇高的理想、创新意识、无畏的勇气。

     近期,龙源冷却陆续开展了“互帮互助”、“知识技能竞赛”和评选“优秀员工”等多项活动。“互帮互助”活动主要是为了形成部门员工之间团结合作的氛围,同时促进新来的员工更快地适应工作业务,提供公司的整体工作效率。“知识技能竞赛”建立起了持续学习的工作氛围,大家你追我赶,成为学习型员工,企业逐步成长为学习型企业,才能在不断变化的市场环境中立于不败之地。评选“优秀员工”则是鼓励和奖励那些为公司做出突出贡献的员工,激发了员工的斗志。

     “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”奔跑吧,让我们开创新业绩;腾飞吧,让我们再创新辉煌!让我们每一个龙源冷却青年儿女在实现梦想的进程中奉献青春、智慧和力量! (文/ 蒋澜)

2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有