龙源冷却积极参加开发区青年篮球赛


     11月22日,龙源冷却团委组织青年员工参加了由经开发区团工委主办、开发区青年汇承办的“区域化团建杯”3v3青年篮球赛。比赛分为三对三正赛、三分球大赛、技巧大赛三个部分,共20余支队伍竞相角逐。

     在3v3正赛中,场上各队队员奋力拼搏、激情四射,场下观众时而为精彩进球鼓掌叫好,时而为倒地救球的选手唏嘘惊叹。公司队员不畏强手、团结一心、奋力拼搏,但最终还是与小组出线失之交臂。最终在强手如林的三轮比赛中,龙源冷却不断调整节奏、稳定心态,状态渐入佳境,在决赛中以15投9中获得第二名,为公司赢得了荣誉。

     通过这次参赛,公司青年队员集中展现了龙源冷却员工奋力拼搏的体育精神、团结协作的团队意识和朝气蓬勃、奋发有为、永不服输的精神风貌。他们用自己的实际行动展现了“一五五”战略实践之路上国电青年的新面貌、新气象、新活力。  (文/ 卢荻)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有