龙源冷却组织参加经开区攀岩比赛


     11月29日,龙源冷却青年员工以良好的精神风貌参加了由经开区团工委组织的青年趣味攀岩挑战赛,并获得了“优秀组织奖”荣誉称号。
     从赛前培训到正式比赛,龙源冷却选手认真学习并实践横向和纵向攀岩技巧,自始至终表现出谦虚的学习精神和高昂的运动热情。虽然大部分参赛员工从未有过攀岩经历,但是通过赛前组织方的短暂培训,队员们已经初步掌握了攀岩要领。在比赛中,他们更是沉着应战、稳健发挥,最终成为了20支团体参赛队中唯一没有因失误从岩壁掉落的队伍。

     抓基础、强技术、保质量是龙源冷却企业员工的一贯作风。他们在比赛中,也将这一作风发挥得淋漓尽致。虽然这次比赛总体成绩略有遗憾,但是龙源冷却“踏实走好每一步,勇攀发展新高度”的企业精神已经深深烙印在每一位参赛队员心中。

     本次活动得到了龙源冷却团委的大力支持。自首届青年员工大会之后,龙源冷却团委积极组织青年员工,利用周末业余时间参加开发区团工委组织的各类青年活动。青年员工在丰富业余生活和展现才能的同时,也在开发区内更好地展现了龙源冷却青年员工团结一致,积极向上的精神风貌。 (文/吕晗)


2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有