WE BELONG & 龙源冷却环保论坛签约仪式在北京龙源冷却技术有限公司举行


     2017年9月28日下午3:00,来自法国的WE BELONG基金会与北京龙源冷却技术有限公司在北京龙源冷却技术有限公司二层会议室举行了“WE BEONG &龙源冷却环保论坛”双方合作签约仪式。WE BELONG 基金会创始人Nathalie Bastianelli女士、龙源冷却董事长栾艺铭女士及公司高层领导出席签约仪式。

     仪式上主持人先后介绍了WE BEONG基金会、北京龙源冷却技术有限公司,并展望了双方合作的前景。来自法国欧洲的WE BEONG基金会,是由Nathalie Bastianelli女士倡导创立的,是欧洲首个倡导创新、推广浸入式的商业模式和可持续品牌的平台。龙源冷却是一家有着十年历史的专业从事发电厂空冷系统设计、空冷系统核心设备制造、成套设备供货、施工安装,具有大型机组空冷系统总承包能力的专业化企业,是国内空冷行业内唯一具备全方位EMPC服务能力并且有海外发达国家业绩的专业空冷公司。环保是人类共同的永恒的主题,双方领导人就环保进行了的热烈的交谈,关于环保论坛合作签约事宜双方达成一致,最后双方领导人在合约上签字,并举杯庆祝。

     展望未来,WE BELONG &龙源冷却环保论坛,一定会使龙源冷却环保事业的道路越走越宽广,越走越高远。(图/文 杲继伟)





2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有