龙源冷却参加2018年(第一届)中国燃煤发电高峰论坛


     2018年7月19日-20日,2018年(第一届)中国燃煤发电高峰论坛暨火电机组能效水平对标结果发布会在成都召开,北京龙源冷却技术有限公司董事长兼总经理栾艺铭女士携公司高管及设计、研发、市场、项目等各部门骨干成员参加了会议,董事长栾艺铭女士在主论坛发表题为《树百年企业:信愿行》的主题演讲。

     此次会议主论坛设有“发电企业在电力市场改革中的战略定位”、“中国燃煤发电技术现状与发展趋势”、“电力转型发展、能源革命”、“年度全国火电300MW、60MW、1000MW级机组能效对标数据发布”“十三五燃煤发电机组发展方向”、“标杆企业能效对标管理经验介绍”、“火力发电深度调峰与大幅度节能的协同创新”等议题,分设论坛设有“燃煤电厂深度节能与能效提升”、“冷热三联供及燃料耦合发电”、“智慧电厂”三个专业技术论坛,邀请国内知名专家做主题报告和专题报告,并开展学术交流、探讨与研究。

     通过参加此次论坛,龙源冷却对行业发展方向、发展前景,技术研究的最新成果、最新发展趋势,市场行情等有了更深刻的了解,为公司今后的技术开发、科技创新以及市场开拓等提供了新的思路和方向。(图/文 黄任 杲继伟)











2010 北京龙源冷却技术有限公司版权所有